Поиск

Ушёл из жизни солист Linkin Park Честер Беннингтон


В Лос-Анджелесе покончил с собой солист легендарной рок-группы Linkin Park Честер Беннингтон. Источники в правоохранительных органах сообщили американским СМИ, что тело певца было найдено в его доме в пригороде Палос Вердес. Беннингтону был 41 год. В разное время он был участником коллективов Stone Temple Pilots, Grey Daze и Dead by Sunrise. Певец умер в день рождения своего близкого друга и лидера группы Soundgarden Криса Корнелла, который также покончил жизнь самоубийством в мае этого года.
Правоохранительные органы округа Лос-Анджелес штата Калифорния подтвердили, что у себя дома в районе Палос Вердес был обнаружен погибший солист группы Linkin Park Честер Беннингтон. Судмедэксперт округа сообщил, что причиной смерти стало самоубийство. Беннингтону был 41 год, у него остались шестеро детей от двух браков. Мировую известность он приобрёл как фронтмен Linkin Park — одной из групп, популяризовавшей жанры альтернатив-метал и ню-метал. Группа была основана в 1996 году под названием Xero и переименована в Linkin Park в 2000 году.
Linkin Park четыре раза становилась лучшей альтернативной группой Америки по версии AMA, шесть раз номинировалась и два раза стала лауреатом премии «Грэмми». Коллектив продал более 50 млн пластинок, 10 млн из которых пришлось на дебютный альбом Hybrid Theory. В мае группа выпустила седьмой студийный альбом One More Light и собиралась в продолжительное турне по Северной Америке, которое должно было продлиться до осени.
Смерть Беннингтона подтвердил и один из основателей группы — Майк Шинода.
«Шокирован, сердце разбито, но это правда. Официальное заявление выйдет, как только оно появится», — написал Шинода в своём Twitter.
Источник: russian.rt.com

Комментарии (7):

bayann22 июл 2017 в 22:12
(((
0
envio123 июл 2017 в 20:44
естественный отбор во всей красе
-2
OlegA31 июл 2017 в 15:36
наверное каждому свое....но все равно, очень жаль
0
olegmorgi03 авг 2017 в 18:47
Мир потерял музыканта.....
Маркус Шульц сыграл вот этот трек.... Завораживает, до мурашек!

Linkin Park – In The End (Markus Schulz Tribute Remix Radio Edit)
Linkin Park – In The End (Markus Schulz Tribute Remix)

Очень жаль...
1
Mesmer06 авг 2017 в 00:08
Он Жив, хватит сопли пускать идиоты
-3
ЖыФъшЫ09 авг 2017 в 20:29
фОнат шоле? он самавыпилилсъя дуръя твая галава
-2
haalcyon09 авг 2017 в 21:11
ты еще не выросла никак из своего образа ?
1
Загрузка данных...