Поиск

RE-OPENING:НА БОЛЬШОЙ ЛУБЯНКЕ НАЙДЕНА ЗАБРОШЕННАЯ ФАБРИКА МАСОК МИСТЕРА МИЛЛЕРА

Посвящение в тайну: мистика и творчество на светской вечеринке
На новой площадке квеста «Заброшенная фабрика масок» гости погрузились в интригующую атмосферу загадок и непредсказуемых сюжетных поворотов. Пока выбранные в ходе лотереи игрокираз за разом искали выход из прежде замурованных фабричных цехов, остальные оказались участниками мистического действа. Некоторые из собравшихся внезапно обнаружили в карманах ключи и прочие странные предметы… И только двое нашли у себя ключи, оставленные им самим хозяином фабрики - мистером Миллером: ведущий программы «Орел и Решка. Шопинг» Антон Лаврентьев и режиссер-постановщик, хореограф, артист балета и кино, певец и музыкант Мигель. Таким нетривиальным способом были определены Поверенные мистера Миллера. Эти доверенные персоны, выбранные мистическим персонажем, будут на протяжении месяца посвящать в тайну квеста всех поклонников бренда Miller и «Клаустрофобии» и открывать самым достойным из них двери фабрики. Выбирать кандидатов Поверенные будут в своих соцсетях, а Miller будет рассказывать о ходе отбора в своих группах в Vkontakteи Facebook. И это еще не все… Как гласит легенда, Поверенных вовсе не двое, а гораздо больше…
Поразили приглашенныхи выставка арт-объектов Андрея Сикорского Steamland-Trip в стиле стим-панк, и интерактивные перфомансы, подготовленные художниками NADJIA и EonFlax. С помощью современных проекционных digital-технологий собравшиеся попали в мир иллюзий, где стираются грани между реальностью и фантазией, а искусство оживает, вовлекая зрителей в процесс рождения новых образов. Вооружившись кистями и красками, гости смогли принять участие в создании картины, которая в конце вечера была выставлена на аукцион и приобретена одним из гостей. Творческие эксперименты сопровождались сетами ди-джеев Красавина и Трапезникова, конечно же в кампании ледяногоMiller.
Загадка фабрики масок: легенда и правила квеста
Возможно, вы уже слышали, что недавно при реконструкции этого самого здания были обнаружены замурованные фабричные цеха. Спустя всего несколько дней на раскопках бесследно пропала бригада строителей, а по ночам изнутри стал доноситься странный шум и грохот работающих станков. Ходят слухи, что эта фабрика открылась в начале 20 века и занималась изготовлением масок. Ее владельцем был некий мистер Миллер. Однажды он создал свою лучшую маску и устроил в ее честь грандиозную вечеринку, на которую пригласил буквально весь город. В разгар праздника хозяин фабрики позвал избранных гостей в уединенную комнату, чтобы дать им примерить свое творение. Но что-то пошло не так… Неожиданно в комнате раздался дикий крик. Открыв дверь, собравшиеся увидели, что мистер Миллер с друзьями бесследно исчезли… Фабрика была предана забвенью и до сих пор хранит тайну маски и мистического исчезновения своего владельца.
Чтобы проникнуть в нее и раскрыть ее тайну, команда из 2–4 искателей приключений должна в течение часа выбраться из комнаты, найдя тайники и подсказки, обойдя ловушки и разгадав головоломки.
Пожалуйста, подождите

Комментарии (0):

Нет добавленных комментариев
Загрузка данных...