Поиск

Exclusive Interview With Arty by Wegotthiscovered



Q: Ты совсем недавно выпустил новый трек "Night Like This" в свободном доступе. Почему ты сделал именно так, и откуда пришла идея написания данной композиции?

Arty: Сейчас я работаю над завершением своего дебютного альбома, все треки уже готовы, осталось только довести их до идеала. Второй сингл мы скорее всего выпустим в феврале. Но пока этого не произошло, я хотел порадовать своих фанатов и выразить им благодарность за ту поддержку, которую они мне дарят, именно поэтому я выпустил "Night Like This" в свободном доступе.

Над этим треком я работал с 2012 года. Изначально он представлял собой демо-версию, которую я сделал за пару часов. Я вернулся к нему только тогда, когда начал работу над альбомом, и мне показалось, что этот трек отлично впишется в общую концепцию, так я и закончил его.



Q: Известна ли дата релиза альбома?

Arty: Еще нет. Но Вы точно услышите один или два сингла после Ultra Music Festival. Альбом в целом готов, осталось совсем чуть-чуть до его завершения. В общей сложности мы сделали 35-40 песен, и из них мы выбрали подходящие. Сейчас у нас есть "ядро" альбома. Он будет состоять из двенадцати треков и только два из них не будут иметь вокал.

Q: Кто из продюсеров принимал участие в написании альбома?

Arty: Только Mat Zo. Я работал с большим количеством вокалистов, которые помогали мне, но не с другими продюсерами.

Q: Что представляет собой EDM сцена в России?

Arty: Продюсеры в России довольно сильны, есть много новых талантов. Но клубная сцена отчасти мертва, я не играю там очень часто. При этом люди у нас образованные. Они знают какие артисты сейчас в тренде, у нас популярна EDM музыка в соц-медиа сетях, но не популярна с точки зрения людей, посещающих большие фестивали.

Q: Тяжело ли было, находясь в России, попасть на EDM сцену?

Arty: Было сложно из-за того, что у меня был очень медленный интернет. Первый раз я подключился к мировой сети в 2008 году, и только тогда смог отправить мою музыку на лейблы.

Q: Какие артисты вдохновили тебя стать частью EDM?

Arty: Axwell, Eric Prydz и DeadMau5.

Q: Ты работал с Axwell'ом над коллаборацией, правда ли это?

Arty: Да это так, но я не уверен, что мы будем продолжать работать. По крайней мере, это произойдет не скоро.



Q: Ты работал с Mat Zo очень много. С чего все началось?

Arty: Мы имеем много общего, поэтому нам хорошо работать вместе. Мы оба продюсируем и слушаем похожую музыку. Впервые нас свел вместе лейбл Anjunabeats, тогда Mat прислал мне идею трека "Rebound", и она мне очень понравилась. Таким же образом мы сделали "Mozart". Я отправил ему идею, он добавил своего.

Q: Лейбл Anjunabeats сыграл в твоей жизни большую роль. Что ты можешь о них сказать?

Arty: Они действительно заботятся об артистах, они делают все для того, чтобы ты чувствовал себя частью одной семьи. Они всегда никогда не "выбросят" релиз, они дорожат своей музыкой. Я люблю этих парней. Они мне дали очень многое в начале моей карьеры, я благодарен им за это.

Q: Что нам стоит ожидать от тебя в 2015 году?

A: Альбом альбом и еще раз альбом. Все, что связано с альбомом. Это моя главная цель. Также будет выпущена парочка ремиксов. К сожалению, я не могу дать больше информации.

Источник: wegotthiscovered.com

Комментарии (7):

fly_away20 янв 2015 в 15:08
да он просто умничка :3
0
Стифмайстер20 янв 2015 в 15:46был изменен
Фрикэнерджи снова берёт интервью? Интересно... Или это не фрикэнерджи?

"Он будет состоять из двенадцати треков и только два из них не будут иметь вокал." - сразу видно, что будет очередной коммерческий альбом, не особо стоящий внимания

"Они всегда никогда не "выбросят" релиз, они дорожат своей музыкой." - видел бы это Кличко.

"Q: Что нам стоит ожидать от тебя в 2015 году?

A: Альбом альбом и еще раз альбом. Все, что связано с альбомом. Это моя главная цель. Также будет выпущена парочка ремиксов. К сожалению, я не могу дать больше информации." тоже самое он говорил в прошлом, в позапрошлом, да и в 2012 году тоже...

Кстати, насчёт анджуны: Ost & Meyer как-то говорили, что если трек - не пердёж в стиле Арти или Норин и Рад, то его хрен выпустят, так что не надо тут загонять...
4
justice20 янв 2015 в 16:31
Внизу источник :3
1
kostik163rus20 янв 2015 в 20:32
Стоит не отметить, что Арти в отличие от многих продолжает прогрессировать. И уже количеством как раньше не берет.
0
Serggg21 янв 2015 в 23:37
Это просто бенефис ошибок. Наверно, тоже Интернет медленный. :(
1
Breaker24 янв 2015 в 10:17
чет долго у него альбом выходит,он же по 20ть треков в месяц куячит? -))))
0
portugue514 фев 2015 в 21:06
хороший диджей, мне нравится
0
Загрузка данных...