Поиск

Miller. Turn It On. Miami @ Royal Bar

1-го июня, вопреки прогнозам синоптиков, волна летней музыкальной энергии Miami захлестнула московский Royal bar. Open-air вечеринка «Miller. Turn it on. Miami» превратила один из лучших пляжей столицы в эпицентр невероятного летнего драйва и танцев до утра.

В эту ночь к главным провайдерам музыкальной энергии лета — диджеям Matisse & Sadko - присоединился частый гость самых громких вечеринок Miami — DJ EDX. Lineup дополнила прекрасная Даша Малыгина и самые заметные представители московской танцевальной сцены — Maiden Obey, JCB и Squire.

Мероприятие не обошли стороной и московские селебрити: режиссер Валерия Гай Германика, теле- и радио-ведущие Chuck и Ваня Васильев, дизайнеры Армен Ерицян, Дмитрий Логинов и Маша Цигаль, актеры Иван Николаев и Владимир Яглыч, модель Поляков Данила, стилист Оксана Он и многие другие.

Но на этом волна музыкальной энергии не останавливается, уже 20го июня она накроет Санкт-Петергбург, а на протяжении лета пронесется по городам России, наполняя их неповторимой атмосферой Miami.

#millermiami #itsmillertime #спасибомиллерузаэто
Источник: www.facebook.com

Комментарии (0):

Нет добавленных комментариев
Загрузка данных...