Поиск

Казантип переезжает в Грузию


Президент республики Казантип Никита Маршунок написал официальное заявление, согласно которому республика переезжает на территорию грузинского города Анаклиа.

Полный текст заявления:

"Республика Каzантип, согласно первой статье Конституции, может перемещаться туда, где лучше. Я как гарант конституции и главный улучшатель жизни Великого Каzантипского Народа, не могу оставить без внимания серьезные предложения правительства Грузии о предоставлении огромной территории и всесторонней помощи для совместного создания глобального проекта будущего в Aнаклии. Особенно контрастно и приятно ощущать эту открытость, прогрессивность и гостеприимство Грузинского руководства после двух десятилетий чиновничьего произвола, шантажа и вымогательства Крымских властей. Да, мы можем договориться с кем угодно, но зачем тратить на это силы, время и деньги? Зачем топтаться на месте и отказываться от возможности Гипер скачка в развитии нашей маленькой и замечательной Z страны? Во имя чего мы должны терпеть угрозы российский силовиков и проверяющих/ вымогающих органов? Идите нахуй и наводите порядок в своей стране, не лезьте к нам – Каzантип маленькое независимое государство, оно было и будет оплотом свободы и борьбы с вселенским маразмом.

Сегодня не стоит вопрос БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ Каzантипу, но предоставляется выбор реальной альтернативы реальности, нашего с вами будущего. И пользуясь всей полнотой предоставленной мне власти, я ответственно делаю этот выбор. И если ты не случайный турист-курортник, а действительно Гражданин Каzантипа ты должен быть готов к этим глобальным переменам. В августе мы увидимся в Анаклии. Любое нытье и пессимизм приравнивается к государственной измене и карается пожизненной депортацией.
Точные даты переезда мы сообщим после международного экономического форума, который состоится в Анаклии 31 мая, где правительство республики Каzантип самый ожидаемый участник.

Гамарджоба, Великий Народ! ))

1 июня информация о том как лучше всего добраться и что по чем

UPD1: Оперативный Центр Переселения Нации (ОЦПН) начнет работать с 7 июня, возьмет на себя предоставление исчерпывающей информации и заботу о размещении Z ветеранов в первую очередь. Печать. Подпись.


Это кадры (2011 год) от туда где все будет.
Песок есть море есть."


Это уже не первый переезд республики. Сначала Казантип проводился на одноимённом мысе в Крыму вблизи города Щёлкино на Азовском море, затем в 2000 году местом проведения стало село Весёлое рядом с Судаком. В 2001 году республика заняла привычное многим место в селе Поповка неподалёку от Евпатории, где просуществовала вплоть до прошлого года.
Источник: kazantipa.net

Комментарии (3):

ws3625 мая 2014 в 14:14
Да и иди ты иди
4
cosmonite30 мая 2014 в 02:24
Эх,а я местный евпаторийский в этом году только хотел еще разок туда махнуть и вот такое... Если честно казантип с его ценами был не лучшим вариантом...ну да ладно.А со вступлением Крыма в РФ все застройки на пляжах будут сносить.
0
Stasonnic08 июн 2014 в 15:59
А республика то авторитарная =)
2
Загрузка данных...