Поиск

За депортацию Бибера из США высказались более 270 тысяч американцев



Свыше 273 тысяч американцев поставили свои подписи под петицией о депортации канадского певца Джастина Бибера из США. Об этом сообщается на сайте Белого дома.

Граждане, подписавшие петицию, отмечают, что хотят оградить и своих детей, и себя от «безрассудного, деструктивного и злоупотребляющего наркотиками Джастина Бибера». По их словам, кумир молодежи «ужасно влияет» на подростков, а его поведение «угрожает безопасности людей».

Для того чтобы «избежать неуместного влияния» власти США отказались от комментариев содержания петиции. В ответ администрация американского президента привела ссылку на правила раздела сайта, где говорится о том, что Белый дом может воздержаться от ответа на послания, тематически относящиеся к компетенции федеральных ведомств, судов или иных государственных органов. «Поэтому мы оставим для других комментировать дело Бибера, но мы рады, что вы заботитесь о проблемах иммиграции», — говорится в ответе администрации Барака Обамы, который сопровождается планом главы государства по улучшению иммиграционной политики США.

Петиция с просьбой о депортации Бибера из Штатов появилась на сайте Белого дома в конце января. Поводом для этого стал очередной скандал с участием кумира подростков — Бибера арестовали после того как он, будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, устроил автомобильные гонки на улицах Майами-Бич. Кроме всего прочего, полиция установила, что водительские права певца оказались просроченными. Несколько ранее стражи порядка провели в дома Бибера обыск, в ходе которого обнаружили наркотики.
Источник: www.km.ru

Комментарии (6):

fly_away22 апр 2014 в 01:17
ахаха, красавцы:D
2
Konstantinous22 апр 2014 в 16:51
Даже говноедов американцев он достал... Это ж надо уметь. Хотя наверняка парнишка не жилец в этом мире. Умрет, я думаю, рано. Как раз таки из-за наркотиков.
4
Стифмайстер22 апр 2014 в 18:54
Ещё б всяких "желудей" из Рашки убрать и всяких ему подобных и будет вообще замечательно.
1
ЖыФъшЫ23 апр 2014 в 22:50
Диржиссь биббер! Ты будушый Майкил ДЖексан вазможна
-1
Konstantinous24 апр 2014 в 20:53
Уж тогда Курт Кобейн. >:D
-1
DJig Star04 мая 2014 в 00:12
бейби бейби бейби, ммммм
лайк бейби бейби бейби, мииииии
надо послушать его новые творения, Арти в мире поп музыки xD
2
Загрузка данных...