Поиск

Fisherman - Nature vs. Nurture

Nature vs. Nurture
Рейтинг: 4.45, Голосов: 20
Artist:Fisherman
Label:Coldharbour
Catalog:CLHR352
Released:09.08.2019
Type:Single
Style:Electronic, Progressive Trance, Trance
Comments:10
Tracklist:

01. Nature vs. Nurture 03:34
02. Nature vs. Nurture (Extended Mix) [05:26]
Fisherman_-_Nature_vs_Nurture-SINGLE-WEB-2019-FMC

Также послушайте:

Также смотрите:

Комментарии (10):

Iamthebest13 авг 2019 в 10:24
Как всегда хрень у Фишермана. Интересно, за какие заслуги ему отдельные обложки всегда рисуют?
0
Sagittarius13 авг 2019 в 11:35
ценители схавали, 6 оценок - все пятерки
0
tiga22214 авг 2019 в 13:14
он их сам рисует
0
Стифмайстер14 авг 2019 в 16:37
Ну за такие, например, что один из самых преданных артистов на лейбле Шульца и в его букинг-агенстве. Чтобы ты понимал всю суть ситуации: Шульц когда от Армады отделился - решил быть самостоятельным, то есть лейбл стал независимым. А ещё у Шульца есть своё букинг-агенство, через которое артистам организовывают выступление. Естественно основой всего этого являются артисты: они должны быть на слуху, продаваться хорошо, да и попросту показывать, что лейбл и букинг-агенство выпускает солидных артистов. В итоге лейбл независимым смог пробыть лишь год - потом перешёл к Блэк-Холу. А всё потому что артисты оттуда бегут как крысы с тонущего корабля. На этом лейбле совершенно мудацкое отноешние к ним - если трек менеджерам не понравится - они даже не станут ничё отвечать, просто проигнорят тебя. Так с лейбла и букинг-агенства за такое отношение свалило уже приличное количество артистов: Khomha (помните как его Шульц пихал везде и всюду?) Purple Stories, Dan Thompson, Elevation (про него вообще отдельная история, такого свинства со стороны Шульца я вообще не ожидал), Danilo Ercole, да много кто. Тоже самое и с букинг-агенством - оттуда свалило приличное количество артистов, и что самое интересное - они пытаются заполнить "дыры" уже подзабытыми артистами (так например туда заманили в своё время Бобину, Омнию, Dennis Sheperd тоже был частью этого бардака, Talla 2XLC) и все перечисленные само собой оттуда свалили. Сейчас они "подобрали" давно подзабытого tyDi, легенда Jam El Mar - тот самый из Jam & Spoon непонятно как там ещё держиться. Так вот вернёмся к Фишерману - в 2013 году, когда ещё лейбл был под армадой, вышел один из самых успешных релизов колда - Apache, естественно этот артист с тех пор вошёл в касту любимчиков Шульца и он начал пихать сначала их, а теперь его во все дыры. И несмотря на весь описанный мною бардак этот Фишерман всё ещё остался с Шульцем, несмотря на то что была перспектива повторить подвиг Комхи - просто свалить к Армину на Армаду с более выгодными условиями и более человеческим отношением. И свою шлюшку Нифру тоже далеко от Шульца не пускает, единственное что интересно - надоло ли его ещё хватит...
6
NKS Music14 авг 2019 в 21:52
Стиф, в который раз плюсую тебя за то, что ты рассказываешь правду. Наверное я всё-таки был прав, когда в один прекрасный момент ушёл с поста админа паблика Шульца в ВК. Хотя как музыканта и диджея Маркуса я всё равно всегда буду уважать и любить.
0
Стифмайстер15 авг 2019 в 11:17
Ну тогда открою ещё немножко тебе глаза. Да, за старые заслуги Шульц действительно достоен уважения, но вот тем что он творит сейчас - он просто перечёркивает всё хорошее, что было в его жизни и карьере. Мало того, что он некоторых артистов обманом подписывал на свой лейбл - он ещё и лицемерит очень часто даже перед своей преданной аудиторией. Например, он часто в интервью кричал о своём неуважении к артистам, которые идут на поводу у треднов, сегодня играют биг-рум, а завтра дип хасу - а сам же при этом выпускал бигрумовеы треки и тот же дип хаус тоже делал, да стоит вспомнить хотя бы проект New World Punx, который был напрочь набит этим самым бигрумом.

Маркус давно сам ничего не пишет. Ко всем альбомам, начиная со Scream, очень сильно приложил руку Elevation, он вообще по сути был его гострайтером во всех смыслах - но даже его задолбало ублюдское отношение Шульца. Сам Elevation на своей личной странице в фейсбуке писал посты, срывающие покровы, но сейчас он уже потёр их. Единственный вопрос, который остаётся открытым: кто же следующий. Если вам интересен ход событий - советую посещать время от времени сайт schulzmusicgroup.com и наблюдать, как там постепенно с главной страницы пропадают лого разных артистов)
2
Vadvin13 авг 2019 в 18:42
Не супер конечно,но можно послушать*
0
Paladins13 авг 2019 в 22:19
А что вам не понравилось ? Даю сей работе 4 балла.
0
Trancer Lucky14 авг 2019 в 09:34был изменен
А мне он нравится, делает с ретро-уклоном неким. По крайней мере изюм присутствует в его работах, по крайней мере не безлико.
5
3
strelezium14 авг 2019 в 22:07был изменен
Мне эта серия от Фишермана нравится. Со времен Городской тематики Шульца, которая была еще в 15 году, это самое положительное, на Гавани за 4 прошедших года.

p.s. обложки конечно же добавляют красок
0
Загрузка данных...