Поиск

Nifra - Follow Me

Follow Me
Рейтинг: 4.03, Голосов: 32
Artist:Nifra
Label:Coldharbour
Catalog:CLHRCD1901
Released:12.07.2019
Type:Compilation
Style:Electronic, Lossless, Progressive Trance, Trance
Comments:31
Tracklist:

1. Nifra & Fisherman – Nyx (Intro Mix) (02:03)
2. ATB & Markus Schulz – Heartbeat (Festival Mix) (06:37)
3. Ørjan Nilsen, Dennis Sheperd, Nifra & Estiva – Cabin Fever (Extended Mix) (06:42)
4. Anske – Bring My Spirit (feat. Ellie White) [Dub Mix] (03:30)
5. Nifra – Tomboy (02:42)
6. Dave Neven & Sean & Xander – Phoenix Rising (03:19)
7. Markus Schulz & Lachi – Far (Fisherman Festival Mix) (03:15)
8. Arkham Knights – I Am (03:52)
9. Mike EFEX – Fireball (03:45)
10. Super8 & Tab – Venture (Nifra Remix) (03:34)
11. Nifra – Dark Harbour (Daxson Remix) (02:55)
12. Fisherman – Man Vs. Machine (03:13)
13. Daxson & Solis & Sean Truby – Trinity (03:53)
14. Yoel Lewis & Jochen Miller – The Last Thing (Extended Mix) (05:54)
15. Arjans – Redline (03:09)
16. Nifra & Anske – Powerball (Solis & Sean Truby Vs Harry Square Remix) (03:31)
17. Nifra & Fisherman – Attack (Extended Mix) (06:43)
18. Markus Schulz – Upon My Shoulders (feat. Sebu Simonian) [Nifra Remix] (03:55)

19. Follow Me (Continuous Mix) [01:17:32]

https://www.beatport.com

Также послушайте:

Также смотрите:

Комментарии (31):

DigitalReb12 июл 2019 в 06:24
Beautiful Sounds!
2
Стифмайстер12 июл 2019 в 10:40был изменен
Шлюшка на обложке в фиолетовых тонах - единственное, что, по идее, должно привлечь аудиторию, потому как сама по себе она ничего не представляет из себя: ни как музыкант, ни как личность. Про музыкальное наполнение и говорить не стоит: стандартный безыдейный шлак от всяких бездарностей с колдхарбора, асота, и всех этих давно сгнивших говнолейблов.

Лично моё мнение: пора уже вводить закон, который накладывал бы вето вот на таких вот "музыкантов" дабы хоть немного расчистить музыкальный рынок от всяких бестолочей, которые всерьёз возомнили, что они пишут историю, и что их "музыка" чего-то стоит.
0
TRMen13 июл 2019 в 13:39
Стиф хватит ныть. Это не совет. Это крик души. Ты збал)))...
Ты уже не тот
0
Стифмайстер13 июл 2019 в 14:29
Я долго думал, стоит ли мне отвечать, но раз уж пишу - значит решился-таки.

Я не девочка-тинейджер, и не представитель ностальгирующих трансеров, чтобы ныть. Я попытался выразить свою мысль, используя вполне прозрачные и конкретные аргументы, а не просто написал "музыка говно, транс раньше был лучше и т.д.".

Перед тем как оставить комментарий или дать оценку тому или иному релизу, я его, естественно, прослушиваю, перевариваю, пытаюсь все накопившиеся мысли выстроить в логическую цепь, которая основывается не только на моих ощущениях, но и на объективных составляющих, таких как бэкграунд артиста, лейбл и то направление, куда он движется, список артистов и т.д.

Поэтому, перед тем как написать какой-то упрёк в мой адрес - вы для начала внимательно перечитайте мой комментарий и подумайте, перед тем как что-то написать.
2
galactix15 июл 2019 в 11:29
Стиф, в твоем оправдании явное лукавство, потому что ты выливаешь на Нифру своё негодование современным трансом, и в это же время выкладываешь транс-компилу от Триллсикерс за 2005 год. Еще скажи, что эти два действия никак не связаны между собой. Намек на то, что "музыка говно, транс раньше был лучше и т.д." виден сразу.
0
Стифмайстер15 июл 2019 в 20:30был изменен
Ну вообще они никак не связаны потому что:
1) я залил эту компилу ещё до того как этот высер появился на главной, просто ее опубликовали только вчера. У меня там много ещё чего на очереди стоит.
2) если бы я действительно залил ту компилу как противопоставление этому шлаку - я бы на это и указал. А так я сделал это совершенно невзначай

Тут главная претензия не столько к современному трансу (с ним давно уже всё понятно) сколько к абсолютному отсутствию индивидуальности. Нифра как личность из себя ничего не представляет: вытянул её Шоссов, а теперь её тянет Фишерман с Шульцем. Проблема в том, что таких фейковых диджеев и продюсеров расплодилось как грибов после дождя, и пора уже от них избавляться. Нифре желательно свалить в ту индустрию, где выпячивание её "достоинств" будет к месту, а то, блин, даже если глянуть пять секунд нижеприкрепленного видоса с АСОТа - ну это же просто дикий стыд! Эти нелепые движения, дурацкие размахивания руками, и вся эта имитация диджеинга в виде кручения одно крутельки - ну это просто отвратительно! Про "музыку" я всё уже сказал выше - это какафония. Единственное, что радует - что всякие говнодиджеи сыграют всё это парочку раз в своих подкастах, и потом всё это успешно отправится на свалку истории, и никто и не вспомнит больше этот позор.
5
galactix15 июл 2019 в 22:25
Фейковых диджеев сейчас море, предзаписанные сеты - это уже обыденность, как фанера в попсе. Асот тоже заранее записывается, по крайней мере та часть, что играется Армином. Не парься, вообще по поводу транса не стоит заморачиваться. Я, например, просто взял и оставил этот стиль и не слушаю больше, интерес пропал к нему, появился интерес к другим стилям, хотя я и раньше всякий мелодик тек и минимал послушивал лет так 10 назад, мои уши подготовлены.
3
Стифмайстер17 июл 2019 в 17:44
Я уже давно транс не слушаю, и уж тем более не заморачиваюсь над ним, ведь как можно заморачиваться над тем, что уже давно мертво и воняет. Просто порой эта вонь доносится и до меня, и вызывает дикое желание выплеснуть свою "энергию" в комменты. Особенно когда тем животрепещущая. Плюс ко всему, на сайте активность совсем уж никакая - дабы поддерживать жизнь на сайте - специально подбираю эпитеты и стилистку, которая не оставит равнодушным определенное количество слушателей.
2
galactix17 июл 2019 в 20:10
Активность вполне себе хорошая, дело в том, что явно трансовый формат сайта начинает ломаться, в топ начинает попадать и другая музыка. Я лично стараюсь скинуть транс из топов, чтобы фрик начал соответствовать нынешнему состоянию дел на электронной сцене. Я нигде на видео с фестивалей не слышу аплифтинг транс, а им вечно топ фрика был завален до последнего времени.
2
TRMen19 июл 2019 в 08:41был изменен
Ахтыж хитрая тыж жопа)))
А я повёлся на твои бредовые слова про шмару и санкции против плохой музыки)
А он слова выбирает оказывается такие.... ну это был удар ниже... короче лютая фаталити
-1
TRMen16 июл 2019 в 12:57
Не хочу много расписывать.
От меня претензий как таковых нет.
Я о том, что много написано тобой и столько в этом боли...)
Да забей на то что ты считаешь не достойным, большой болт. Не фантазируй, ведь сам выглядишь невежественно.
Хотя... етож мои траблы). Не держи зла
0
DJig Star16 июл 2019 в 20:21был изменен
TRMen - уже не тот? я такого даже не помню, а каков он был?
0
TRMen17 июл 2019 в 16:27
Был он оптимистичней, а сейчас нет. Все мы со временем подвержены эффекту "уже не того")
0
DenisTV18 июл 2019 в 09:20
Все считают что на данный момент времени они конечные версии самих себя, но это иллюзия.
0
TRMen19 июл 2019 в 08:44
Вот интересно моя конечная версия конченая или нет? Или это начало конца?
0
DenisTV20 июл 2019 в 03:16был изменен
Побольше оптимизма. ;)
1
Стифмайстер18 июл 2019 в 16:37
На самом деле, я оптимистичнее не был никогда. Я всегда старался давать оценку релизу максимально объективную: в том плане, что не основывался на комментариях других, не судил по раскрученности артиста, а старался максимально непредвзято, хорошенько прослушав, изучив бэкграунд артиста, а так же, на сколько это возможно, оценивал техническую часть - и все эти факторы постарался собрать в одну логическую цепочку. Никакого не пессимизма, ни оптимизма я старался не применять в своих комментариях - исключительно факты, трезвый и объективный взгляд. Даже если зайти и почитать мои комменты на старых фриках - то примерно в таком же ключе я и там их писал, хотя само собой со временем стилистика меняется, но, ещё раз повторюсь, я стараюсь не придавать красок своим оценкам - исключительно прямолинейная оценка без всяких накидываний лишних баллов за былые заслуги или за то, что я был поклонником там определенного артиста какое-то количество лет.

Активность вполне себе хорошей я бы не назвал, честно слово. Опять же, возвращаясь к старым фрикам, и вспоминая, сколько там набирали комментариев релизы, которые никакой ценности за собой не несли и которые забывались спустя пару дней - и сравнивая с тем, что мы тут с вами еле наплодили 20+ комментариев на новости, которая на главной висит уже неделю, и то лишь потому что у меня полыхнуло и я отвечаю почти на каждый комментарий - становится понятно, что переход сайта на новую версию - угробил его окончательно. В последние годы жизни старых фриков там уже тоже активность была не такой, как в начале десятилетия, и, когда была анонсирована новая версия сайта - появилась надежда на то, что в сайт будет вдохновлена новая жизнь, будут привлечены новые пользователи, и наступят перемены. Да вот только в итоге нас лишили прямого эфира, форума, нормальных тегов, дискографий артистов, розыгрышей и интервью, ну и вишенкой на торте является поиск. Оформление сайта тоже стало довольно скудным, но то такое... Чисто моё мнение. Да и система плюсов-минусов лично мне была больше по душе нежели вот эти звёздочки. Прикольно было заходить в релизы Гетты, Скриллекса и видеть там рейтинг, который зашкаливал за минус сто.

Опять же, некоторые увидят в этом комментарии пессимизм и нытьё, но вы просто взгляните фактам в глаза и задумайтесь! Некоторые, наверняка скажут мне озвучить свои предложения, ведь "отвергаешь-предлагай", но я еще пять лет назад писал Сонику, что новая версия убогая и нужно перейти на старую. Он меня убеждал, что переход на обратную невозможен - потому как это будет шаг назад, а сайту нужно развитие. Как видите, произошла деградация, причём довольно заметная. А актуальность этого сайта - она лишь возрасла, потому как скачивать релизы кроме торрентов уже по сути негде.
0
DJig Star18 июл 2019 в 18:52
кстати, зашёл сейчас на старые фрики, а они уже всё... окончательно
для меня фрики тогда и кончились, а зря, каким бы нибыл форум, до пришествия Аншлага и как бы мы там друг друга "не любили" это была коммуна, поклонников музыки.
Теперь тут киоск - зашел, взял, свалил
0
true aesthete18 июл 2019 в 12:02
Наиболее искушённым подобная музыка уже давно безразлична. Как, например, собачьи какашки, которыми по весне засрана вся наша недоразвитая. Однако, если давно привыкший и осторожный к этому говняному аду человек все же в одну из этих какашек наступает, то непременно матерится, хоть в этом и нет особого смысла. Вот и здесь примерно то же самое. Уж сколько дней это висит на главной, грех не матернуться.
1
TRMen19 июл 2019 в 08:47
Ну из-за какахи рвать на себе единственную рубаху? Коля бы не стал, а то войдёт в ступор.
А так силы на ругань с животными экскрементами я бы приберег на какую другую хернь.
-1
true aesthete19 июл 2019 в 11:53был изменен
А по мне так здесь самое место поговорить о какахах. Была бы здесь музыка, поговорили бы о ней ;D
0
TRMen19 июл 2019 в 18:29
Моё воспитание не позволяет мне...
-1
Covbot13 июл 2019 в 23:04
ты еще шлюх не видел!
0
bobersaper08 окт 2019 в 09:57
+100
0
it48612 июл 2019 в 13:36
Arkham Knights – I Am мощно!!!
2
sweethert13 июл 2019 в 01:24
Это как минимум очень интересно! Благодарю за качество! Только сегодня пришло оповещение о Видео. Ее присутствие у Армина, в ASOT-e

Кому интересно:-)

https://www.youtube.com/watch?v=zy0OZMBiPsA
1
Awsom13 июл 2019 в 12:57
Markus Schulz & Lachi – Far (Fisherman Festival Mix)
Arkham Knights – I Am

я не пойду за тобой Нифра,извини
0
gas14 июл 2019 в 16:27
Меня прямо удивляет, как она умудрилась подобрать такие все одинаково отстойные треки? Хотя чего я удивляюсь - никогда от нее ничего стоящего не слышал
1
party-fon14 июл 2019 в 17:55
А вот и неправда! Есть у нее один достойный трек и имя ему - Dark Harbour (который в оригинале, естественно).

По компиле сказать ничего пока не могу, надо слушать.
0
LTJBukem15 июл 2019 в 23:04
CUE: http://www.cuenode.com/cue/Nifra-Follow-Me-2019/
1
Гармахис30 сен 2019 в 21:38
Огрызки какие-то((
0
Загрузка данных...