Поиск

Громыка - Тестостерон

Тестостерон
Рейтинг: 3.89, Голосов: 9
Artist:Громыка
Label:Soyuz Music
Released:16.02.2018
Type:Single
Style:Electronic, Rock, Alternative, Punk, Synth-pop
Comments:1
Благодаря достижениям отечественного природоведения мы знаем, что в качестве минерала тестостерон был открыт замечательным учёным М. В. Ломоносовым в XVIII веке и с тех пор входит в состав многих славных дел, будь то подвиг разведчика, триумф футбольной команды или освоение безвоздушных пространств с помощью реактивных приборов.

Недаром с детства нам всем знакома формула тестостерона C19H28O2, где С - это сила, Н - находчивость, О - отвага.

Однако с некоторых пор из-за океана стали раздаваться голоса, утверждающие, что тестостерон - это атавизм, пережиток прошлого и в нашей жизни больше нет места подвигу разведчика, триумфу футбольной команды и освоению безвоздушных пространств с помощью реактивных приборов.

Доходит до того, что некоторые несознательные мужчины становятся на путь добровольного снижения уровня тестостерона в своих организмах, вызывая справедливое осуждение сознательного большинства.

Песней «Тестостерон» «Громыка» вступает в безжалостную полемику с империалистической лженаукой, заинтересованной в ослаблении наших границ и отмене нашего календаря.

Это песня-отповедь, песня-предупреждение, песня-набат.

Песней «Тестостерон» «Громыка» заявляет решительное «НЕТ» проискам буржуазных горе-учёных и их заокеанских кукловодов. Твёрдо придерживаясь позиций диалектического материализма, мы осознаём необходимость единства и борьбы противоположностей, необходимость существования как мужского, так и женского начала. Да здравствует тестостерон!
Tracklist:

01. Тестостерон (4:05)
02. Тестостерон (Prohor 1985 Mix) (3:50)
03. Тестостерон (БАРТО Remix) (4:04)
04. Тестостерон (Vilasipet Remix) (5:08)
05. Тестостерон (feat. Вася Васин) (4:05)

Также послушайте:

Комментарии (1):

peril24 фев 2018 в 23:01
Метание копьём - по-боле будет. Здесь понравилась тока Prohor 1985 Mix
0
Загрузка данных...